Курс «Offshore Oil and Gas Engineering» для выпускников

Академия Инжиниринга Нефтяных и Газовых Месторождений запустила в августе 2013 г. курс «Offshore Oil and Gas Engineering».
Курс разработан Университетом Роберта Гордона (RGU, Aberdeen, Scotland) и специально адаптирован под проблематику российского морского нефтегазового сектора.
Занятия ведутся профессорско-преподавательским составом RGU на английском языке в г. Сочи (в Академии ИНГМ) в течение 13 месяцев на очной основе. Университет Роберта Гордона (RGU, Aberdeen, Scotland) занимается образовательной деятельностью с 1732 года. Последние 40 лет Университет осуществляет подготовку кадров для освоения нефтяных месторождений, в том числе для разработки месторождений Северного моря. В 2013 г.
Университет Роберта Гордона был признан лучшим университетом Великобритании по уровню трудоустройства выпускников (97,7%) благодаря ориентации на потребности рынка труда.
Сегодня в RGU проводятся более чем 300 курсов, на которых обучаются более 15,000 студентов различных форм обучения из 120 стран. Цель данного проекта - подготовить специалистов по инжинирингу шельфовых и морских месторождений.
Содержание учебной программы направлено на формирование у выпускников Академии компетенций и навыков, необходимых для проектирования, обустройства и разработки месторождений нефти и газа на море.
Акцент сделан на проектировании и дальнейшей эксплуатации подводной части оффшорных месторождений. Срок для подачи анкет – до 25 мая.
Image Hosted by PiXS.ru
Поделиться:

Работа

18.03.2019 программист-разработчик.

ФГАНУ НИИ «Спецвузавтоматика» приглашает на работу программиста-разработчика ❗❗❗

компания ФГАНУ НИИ «Спецвузавтоматика».
з.п до 30 000 рублей.

04.03.2019 начинающий специалист.

Компания «ГЭНДАЛЬФ» приглашает на работу начинающего специалиста.

компания «ГЭНДАЛЬФ».
з.п от 15 000 рублей.

04.03.2019 менеджер по продажам.

Менеджера по продажам ищет компания «ГЭНДАЛЬФ».

компания «ГЭНДАЛЬФ».
з.п от 23 000 рублей.

Конкурсы

Будь с нами!