Народный вокал

Ангелина Литвиненко в свои 14 выступила уже на десятках вокальных конкурсов разного уровня, выпустила музыкальный альбом, а картины из-под ее кисти пользуются успехом у иностранцев. Всё ее творчество посвящено русской народной теме и горячо поддерживается в семейном кругу. Как проходят конкурсы, и как готовится к ним семья Ангелины, мы узнали у самой девочки.


Ангелина, почему именно русская народная тема?

Так получилось, что я с самого раннего детства люблю петь старые песни. Потом, когда меня отдали в музыкальную школу, выбор оказался очень простым мне легко давался народный вокал. Вот уже семь лет я занимаюсь им и ни дня не пожалела об этом. В восемь лет я получила стипендию мэра Ростова, а уже в 2013 году стипендию от губернатора. Мне очень приятно, что мое творчество отметили. Также я занимаюсь живописью.

На каких конкурсах ты уже побывала и где хотела бы ещё выступить?

Я мировой чемпион по фольклору и балканский чемпион по фольклору. Эти победы мне достались огромным трудом, но помимо всего этого, я очень рада, что могу путешествовать. С концертами побывала в Болгарии, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии. Особо мне запомнился Париж. Поддержать меня поехали моя бабушка и мама. Французам пришлось по душе то, что я делаю. Они даже купили несколько моих картин. Хотела бы выступить еще раз в Болгарии, но мы решили не рисковать и не ехать поездом через Украину, пока там неспокойно.

Как поддерживают тебя твои близкие и друзья?

Я очень благодарна своим родным людям, маме и бабушке за то, что они помогают мне реализовать себя. Все мои костюмы делает мама, каждый из них уникален, вы не найдете такого же ни у одной швеи города. В июле 2013 года яучаствовала в Межрегиональном Российском фестивале «Зелёные святки», в рамках этносоциального проекта «Дельта Волги без границ» и заняла 1 место в конкурсе русского народного праздничного костюма «Троицкие смотрины».

Бабушка ведет все деловые переговоры, многие шутят даже, что она мой продюсер. Это в какой-то степени так. Друзья тоже всегда держат кулачки за меня перед каждым выступлением.

Какую музыку ты слушаешь в свободное от творчества время?

Мне нравится наша современная музыка. Под нее можно расслабиться или потанцевать. А вот многие зарубежные хиты я не признаю, не могу в них найти ни смысла, ни красоты. Народный вокал это уже часть меня, я не смогу без него в будущем, но слушать могу всё, что угодно.

Кем ты видишь себя в будущем? Ты будешь продолжать карьеру певицы и художницы?

Я, конечно, буду и дальше заниматься творчеством, но думаю, что всё-таки мне нужна более серьезная профессия. А так как я люблю путешествовать, я бы с удовольствием работала в туристическом бизнесе. Хотела бы поступить в ЮФУ на это направление. Правда, бабушка и мама считают иначе. Мама хочет, чтобы я была дизайнером или архитектором, а бабушку уже заверили, что меня ждут в консерватории. Но я думаю, что мы найдем общее решение.


Беседовала Н.Малахова

Поделиться:

Работа

03.12.2018 преподаватель английского языка.

Уважаемые магистры и аспиранты!

компания студия иностранных языков "Глобус".
з.п почасовая оплата труда.

30.11.2018 ассистент группы по трудовым отношениям.

Ребята!!!!! Ведется активный поиск ассистента группы по трудовым отношениям.

компания Kelly.
з.п по результатам собеседования.

29.11.2018 инженер-программист Oracle.

Таганрогский филиал ООО "СИБОСС ДЕВЕЛОПМЕНТ ИНТЕРНЕЙШНЛ" приглашает на работу инженера-программиста Oracle.

компания Таганрогский филиал ООО "СИБОСС ДЕВЕЛОПМЕНТ ИНТЕРНЕЙШНЛ".
з.п по договоренности.

Конкурсы

Подробнее ... до 30.11.2018.

Привет, будущие CEO!

компания P&G
Приз: путешествие в Дубай, стажировка.

Подробнее ... до

Пока вы учитесь, сложно понять, подходит ли вам выбранная профессия, Mars даст возможность еще до окончания вуза определиться, в какой сфере строить карьеру 😎😎😎

компания Mars.
Приз: обучение, трудоустройство.

Подробнее ... до 05.12.2018.

COCA-COLA HBC РОССИЯ ОТКРЫВАЕТ НАБОР НА ПРОГРАММУ «ШКОЛА COCA-COLA: ЛИГА АМБАССАДОРОВ»! 📢📢📢

компания COCA-COLA.
Приз: обучение, вознаграждение.

Будь с нами!