Чем удивит и чем порадует юбилейный Enactus в Ростовской области

Пятый региональный конкурс международной программы Enactus состоится 20 апреля 2017 г. на площадке Южного федерального университета.

Enactus – это международная программа, в которой участвуют 40 стран, более 350 крупнейших международных корпораций и 1600 университетов мира. Программа направлена на то, чтобы разбудить в студентах предпринимательский дух, сделать из них не просто наемных работников, но творцов, способных самостоятельно создавать новые производства и рабочие места.

В этом году в Южной столице соберутся не только команды Ростовской области, но и Краснодарского края, чтобы побороться за право представлять свои проекты на Всероссийском кубке в Москве в мае 2017 года.

У команд нашего региона большая история проектов, развития команд и, конечно же, история побед: входили в шестерку и тройку лучших команд России, а в 2016 году команда Инженерно-технологической академии Южного федерального университета признана лучшей в России и была удостоена права представлять нашу страну в Канаде.

Жюри регионального этапа возглавляет председатель Совета директоров «Enactus-Rostov Region» Андонов Сергей Леонович -  руководитель экспертной группы «Агентство стратегических инициатив» по мониторингу стандарта инвестиционной привлекательности региона» по Ростовской области. В состав жюри входят 45 членов жюри, представителей таких ведущих компании как: KPMG, EY,  PwC, Coca-Cola, Юго-Западный банк ПАО «Сбербанк», ОАО КБ «Центр-инвест», Южно-российский  клуб HR-менеджеров, Торгово-промышленная палата Ростовской области,  Союз работодателей Ростовской области, АО «Ростовводоканал»,  ГК «21 век», ОАО «Глория Джинс», ОАО «АСТОН», Astra Alliance, ПАО «Вымпелком» и другие.

V региональный конкурс международной программы Enactus начнется в 10 часов 20 апреля 2017 г. по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая, 105/42, Южный федеральный университет, Музей ЮФУ, 1 этаж.

Дополнительная информация в региональной дирекции Enactus - Rostov region 8(863) 305-19-92.

Поделиться:

Партнеры