Презентация стажировки компании MARS PETCARE RUSSIA в ЮФУ

Представители компании рассказали об истории компании, выпускаемой продукции, проблемах, связанных с анализом рынка. Больше всего MARS волнуют биологические и химические риски, связанные с несоответствием продукции нормативам, и способность стажеров оперативно эти риски устранять.

Анастасия Носикова, недавний стажер, поделилась своим опытом прохождения стажировки: «В плане обязанностей, я считаю, стажировка — лучшее время и лучшее занятие для новичка. Меня удивило отношение коллег ко мне как новому сотруднику: доброжелательность, отзывчивость, готовность помочь в любое время. Более опытные сотрудники всегда поддерживали и учили чему-то. Руководство учитывало то, что я параллельно учусь в университете. Задачи нарастали медленно, была прекрасная возможность изучать компанию, развиваться. Уже через месяц я поняла, что хочу остаться здесь».

Студенты задавали вопросы о качествах, необходимых при поступлении на работу, интересовали возможности карьерного роста, возможность создания аналитической лаборатории, ведь сейчас анализы ростовского отделения проводятся в сторонних организациях или в головном офисе.

Стажировка в МАРСе - это отличная возможность трудоустройства по специальности, выстраивания карьерной траектории среди профессионалов высочайшего класса.

Контактную информацию для прохождения стажировки можно узнать у руководителя службы карьеры химфака С.А. Бородкина и в Центре карьеры ЮФУ.

 

Поделиться:

Работа

15.10.2020 Вакансия

#вакансия

компания - з.п договорная

30.09.2020 программист 1С, менеджер по продажам.

#вакансия

компания Дон Специалист. з.п в зависимости от должности.

25.09.2020 агент по продажам.

ПАО Ростелеком приглашает на работу агента по продажам.

компания ПАО Ростелеком. з.п по результатам собеседования.

Конкурсы

Будь с нами!