Верить в свои силы и никогда не останавливаться в движении по направлению к своей цели

Настя Ваган закончила  факультет Математики, Механики и Компьютерных наук ЮФУ по специальности «математик, системный программист» (кафедра алгебры и дискретной математики) в 2012 году. Работает на должности менеджера проектов в компании «Иннова».


Летом 2011 года в Центр карьеры ЮФУ обратилась компания «Иннова», занимающая лидирующие позиции на российском IT-рынке, с просьбой организовать встречу со студентами и выпускниками ВУЗов Ростовской области, чтобы рассказать им об особенностях работы в компании «Иннова», о деталях программы по набору молодых специалистов и возможностях реализовать свой потенциал, работая над проектами в этой компании.

Сегодня компания «Иннова» — ведущий российский локализатор онлайн-игр и создатель развлекательных сетевых сервисов. 12 успешных проектов, в том числе легендарный Lineage 2, самый графически совершенный на данный момент онлайновый мир Aion и ураганный, динамичный шутер Point Blank. Сфера деятельности компании подразумевает, что ей нужны специалисты самого разного профиля: менеджеры проектов дизайнеры, верстальщики, программисты, переводчики, копирайтеры, специалисты внутриигровой поддержки, специалисты по тестированию, веб-технологи, интернет-маркетологи.

Настя Ваган закончила  факультет Математики, Механики и Компьютерных наук ЮФУ по специальности «математик, системный программист» (кафедра алгебры и дискретной математики) в 2012 году. Работает на должности менеджера проектов в компании «Иннова».

Моя история в «Иннове» началась достаточно непредсказуемо для меня. В 2011 году «Иннова» искала молодых специалистов (только что окончивших университеты) в крупных городах России, проводя презентации и первые этапы отбора. Ростов не стал исключением. Я попала на презентацию скорее с целью узнать что-то новое, чем найти работу, так как я только получила диплом бакалавра и планировала отучиться еще год, чтобы стать специалистом. Несмотря на это, меня очень заинтересовал стиль презентации компании, корпоративная философия и принципы, и я решила потренировать себя в прохождении интервью. Тут и началось самое интересное.

Этапов отбора было 4. Первым стало 5-ти минутное собеседование, на которое пришло около 80 человек из Ростова. Прошедших первый этап ждал тест на аналитические способности (чем-то похожий на тест на IQ), третий этап (все еще в Ростове) – часовое собеседование с руководителем «Программы развития молодых специалистов» (на которую нас и отбирали) и главным HRом «Инновы».

И после этого мне позвонили и сообщили, что хотели бы пригласить на финальное собеседование в Москву. Только вот загвоздка – из Ростова была я одна. Я согласилась, хотя на тот момент не вполне понимала, как совмещать учебу в родном городе и работу в Москве. В офисе «Инновы» меня ждала захватывающая беседа (сложно назвать это просто собеседованием) с СЕО компании. Помимо этого, удалось пообщаться в неформальной обстановке с командной «Программы развития молодых специалистов», ребятами уже работавшими в «Иннове» и с такими же соискателями как я из других городов. Это было незабываемо. Вот так я прошла все 4 этапа, но приняла решение доучиться в Ростове и отказалсь от работы… Каково же было мое удивление, когда почти через год – в июне, когда я уже защищала диплом специалиста, со мной связались и пригласили повторно посетить Москву и пройти собеседование с СЕО, после чего опять позвали в «Иннову». И уже тогда я согласилась.

В «Иннове» работать интересно по множеству причин: наша компания дает возможность развития в любом выбранном тобой направлении, а просторы для творчества безграничны. За время своей работы я успела поучаствовать в организации маркетинговых кампаний, больших вечеринок, поработать с пользователями и партнерами и стала менеджером проектов. Помимо этого, «Иннова» – это огромный коллектив креативных молодых людей, в компании которых очень познавательно и интересно работать.

Как менеджеру проектов мне есть, куда расти. У меня достаточно большая проектная команда, развитие которой напрямую коррелирует с моим собственным личностным и профессиональным ростом. И я уверена, что проект, над которым мы трудимся, тоже еще не достиг своего пика и только наши старания тут могут помочь.

Страшно ли было уезжать? Забыла отметить, что, если бы не «Иннова» и поддержка (в том числе моральная) ребят из компании – я едва ли решилась бы на переезд. Но меня очень активно и по-человечески уговаривали, помогли мне найти соседей для съема жилья (ребят из компании), взяли на себя сложности по поиску квартиры. И я всегда была уверена, что мне помогут в случае чего. Но ничего страшного не произошло: за интересной работой и общением с замечательными людьми скучать и грустить некогда

Рецепт карьеры от Анастасии Ваган: Я бы хотела пожелать верить в свои силы и никогда не останавливаться в движении по направлению к своей цели (пусть это и очень пафосно звучит). Думаю, что самый мудрый совет – пробовать, практиковаться и личностно развиваться. И тогда ни одна компания не откажется от такого специалиста.

P.S:  Владимир Алексеевич Ваган:  Сложно ли отпустить в свободное плавание любимую дочь? – Да, психологически очень сложно. Но Настя всегда была перфекционистом в учебе, а позже в работе (с 5-го курса она работала, занималась геокодированием).  Решение попробовать себя в новом деле было ее собственным, осознанным выбором, к тому же связанным с конкурсным отбором, что подстегивало самолюбие. Поэтому мы с женой не стали отговаривать, ведь найти свой путь – крайне важно для человека. Работа дочке нравится, здесь можно без излишней волокиты реализовывать собственные идеи, руководство это только приветствует. За 2 года Анастасия выросла из градуата в руководителя проекта, так что под ее началом работают человек 8 "фанатиков", которые уходят с работы вместе с ней не по звонку, а исходя из завершенности намеченных дел. Дочь довольна, а следовательно, и мы.))

Поделиться:

Работа

03.06.2021 Вакансия

#вакансия #партнерыюфу

компания #партнерыюфу

Улёёёёётная вакансия от авиакомпании Азимут ✈

💫Специалист по управлению кассами💫

Обязанности:
✅ Работа с автоматизированными системами бронирования (АСБ), управление наличием мест в классах. Разработка бизнес-правил RMS.
✅ Анализ динамики продажи на глубину выполнения рейсов. Представление предложений по повышению доходности рейсов и увеличению коммерческой загрузки.
✅ Мониторинг тарифной информации других перевозчиков и на его основании внесение предложений по улучшению тарифной сетки АО «Авиакомпания АЗИМУТ».
✅ Разработка, формирование пассажирских тарифов на рейсы АО «Авиакомпания АЗИМУТ»
✅ Закрытие /открытие продажи на рейсы.

Требования:
💥 Уверенное пользование ПК, владение MS Office – продвинутый пользователь, расширенное владение Excel, знание английского языка.
💥 Умение анализировать и структурировать информацию.
💥 Опыт работы – гражданская авиация, системы бронирования (приветствуется).
💥 Высшее техническое, математическое или экономическое образование.

Условия:
✅ Трудоустройство в соответствии с действующим трудовым законодательством;
✅ Работа в крупной компании;
✅ Офис в центре города;
✅ Льготные авиабилеты.

Дополнительная информация в Центре карьеры ЮФУ 305-19-92

#ЦентрКарьеры #ЮФУ #SFEDU #практикаиработа #стажировки #конкурсы #работадлястудентовивыпускников #предпринимательствоегодня
з.п договорная

19.05.2021 Вакансия

#вакансия #цкюфу #работамечты

компания #цкюфу #работамечты


💯 Ура-ура-ура! Свежая подборка новых вакансий для студентов и выпускников! Сейчас самое время заявить о себе и найти работу мечты 😃

Да, и ещё⚡⚡⚡Работодатели ждут тебя в Цифровой карьерной среде ЮФУ, подписывайся на обновления интересных тебе компаний
https://facultetus.ru/sfedu

Не забудь поставить ❤ и рассказать друзьям!
з.п договорная

10.03.2021 служба в научной роте.

#вакансия #партнерыюфу

компания 7 Научная рота ВИТ ЭРА.
з.п договорная

Конкурсы

Будь с нами!